小猫网

编辑推荐

本周推荐

最新bt365官网亚洲版asia_bt365是什么网站_bt365提现多久能到账

更多
  • 皇后很轻狂 皇后很轻狂

    林青青,二十一世纪c国物理界未来的居里夫人,因为一次锂电池的实验,穿越到即将被砍头的云青倾身上,擎天王朝皇上苏浅凉因为其母也是穿越而来,而且和自己父亲相伴一生,所以对云青倾有了莫名的好感,便要求云青倾做自己的王妃,云青倾拒绝,表示要从妃子做起……云青倾做了奴婢之后,开始了自己的古代之行,一票美男都爱他,但是,云青倾只喜欢皇上……且看云青倾怎么玩转古代。

    作者:崔夫人完本

  • 秋落思漫漫 秋落思漫漫

    她如愿以偿,嫁给自己最爱的男人,本以为迈进了幸福的天堂,没有想到,他却恨她入骨。新婚之夜,她被他狠狠羞辱。洁白的婚纱,刺痛了她的眼。他咄咄逼人,“顾曼,你这个肮脏的女人,装什么纯洁?!”她频频摇头,绝望解释,“我没有……我不知道你在说什么……”他冷笑,“证明一下不就知道了?”她奋力抵抗,心如死灰。

    作者:枯骨完本

  • 重生嫡女之腹黑王爷太撩人 重生嫡女之腹黑王爷太撩人

    前世,钟铃儿总想着自己贵为嫡女,就算母亲死了,母亲那边还无人肯关照,自己依然尊贵,最起码应该嫁个身体健全的王公贵族。可却被许给了半身残疾的明世谦。成亲以后,哪怕那个人对自己再用心再体贴,她始终不满足,一有点事情就把火发在他身上,打他骂他已经是家常便饭。甚至还把他从轮椅上推下去,让他在下着大雪的晚上自己挣扎着爬回房间。直到被诬陷与侍卫私通,被游街示众三日,被明世谦暗中放过,钟铃儿才知道当初的她有多傻多蠢。此一世,

    作者:龙饮月连载中

  • 妙手医香 妙手医香

    一个少年的逆天人生,一个世人嘲笑的传奇佳话!入赘三年,上门为婿,遭尽了无数的冷嘲热讽。本以为一生会窝囊度过,却不曾想到,机缘巧合之下,偶获玄门医术传承,因此名声大振,一炮而红,被世人嘲笑的窝囊废,从此翻身走上人生巅峰……

    作者:晚秋枫客连载中

  • 两生情契 两生情契

    江兮是负责“百姓头条”的民生小记者,活到20岁才得知自己是被掉包的豪门千金。有人代替她成为富家千金,有人代替她成为大人物的救命恩人。鸠占鹊巢的小白花针锋相对,以假代真的邻家姐姐痛下杀手,她在夹缝中残喘求生。幸好遇见他,倒霉丫头重获新生。她与他志趣相同,情投意合。他果断出手,求娶回家。从此,有了大人物老公做靠山,小记者报大新闻,真理、公益两不误,完美逆袭走上人生巅峰。

    作者:亦辰连载中

  • 近身医少 近身医少

    人体体检,漏洞修复,隐患查杀,病毒查杀,人体清理,优化加速……绝命当头,韩旭行医天下,证件全无,愿为江湖郎中。“来来来,都来啦!不打针不吃药,治疗各种绝症顽疾,女士优先,美女免费啦!”

    作者:排骨二代完本

  • 无敌痞妃 无敌痞妃

    她穿越过来身边就有个5岁拖油瓶喊娘亲,还时不时冒出几个老丑病残的男人说是她的奸夫?什么?她奉命去六王府勾搭男人?

    作者:晓风蚕月完本

  • 炼神武帝 炼神武帝

    天下万道,唯武独尊!项家少主项鹰,在传承战体之日,被族弟陷害,血脉崩碎,战体被夺。神秘炼神钟夺天地造化,剥夺一切血脉武学,转嫁主人,任你煌煌天骄,武道天才,尽为我做嫁衣裳!带着炼神钟强势归来的项鹰,誓要踏平苍穹,镇压神魔!洪荒万界,唯我独尊!

    作者:鱼大鲲连载中

  • 万般皆为裙下臣 万般皆为裙下臣

    她曾是妖,是人,是魔;但最后非妖,非人,非魔,游离于三界之外,为三界所不容。她为心爱之人舍妖灵成人,甘愿为妾,但最终却被丈夫抛弃,被正妻逼的坠入百鬼潭,忍受焚心蚀骨之痛。十年沉睡,芳眸重启,已物是人非,她忘却一切,成为魔族少主的贴身侍婢。她本以为重新洗牌,就是重新开始,但却熟不知,所有的一切都是一场精心策划的阴谋……剜心取血,诡异的心有灵犀,傀儡蛊……爱到最后,不成活,也不成魔,她要跟三界脱离关系,势要血洗所有伤害过她的人!

    作者:鱼美人连载中

  • 九阴灵女 九阴灵女

    莫小雨,本是一个普通女大学生。一次招鬼游戏,体内的封印被打破,九阴之身现世......而后,各种灵异事件,接踵而至,打破了她原本平静的生活。每天不但要防着,想要夺她身体的各种鬼怪妖物!还要伺候一个会降妖伏魔,本领强大的捉鬼天师苏凡!

    作者:影九完本

  • 我的司马相如 我的司马相如

    霸道冷面竹马金主VS傲娇蛮横蠢萌女明星一场换心手术,他远赴重洋,她痴情等待;一晃六年,故人归来......一同归来的还有故人的娇妻爱女和...小三儿;已是娱乐圈小花的她眉目含笑,薄唇轻启:“相见不如悼念。”可他却强势成为她的金主;程晓静:他们好像很有故事的样子。张希瑞:难道我们没有吗?炮火中来,炮火里走,故事不是更激烈。

    作者:清湖连载中

  • 刻骨之恋:影后的华丽勋章 刻骨之恋:影后的华丽勋章

    bt365提现多久能到账bt365是什么网站bt365官网亚洲版asia他是A城四少之首,顶级娱乐公司的总裁,迷倒万千。却被传闻是个弯的。真相只有一个!唯一看透真相的是一个外表看似无害,实则实力强大的女孩子。她的身份是――总裁夫人!贵族圈里疯传“宁惹尹奕,莫惹白莫樆!”为什么呢?惹了总裁,你还有一条活路,惹了总裁夫人,您就乖乖等死吧!民政局门前某总裁(腹黑一笑):“结婚证都先放我这!”某女(一脸茫然):“啊?哦。”若干年以后……“离婚!和这个老头子没办法过了!”某老头(淡定抬眼):“你有结婚证么,就离婚?”“……”

    作者:雾雍完本

  • 绝品医尊 绝品医尊

    天生废柴死而复生,意外开启天眼医术,救死扶伤坐拥三千美女,赌石鉴宝积累大量财富,修真升级单挑四方妖魔。谁不服?老子就是干!

    作者:九霄鸿鹄连载中

  • 天衍小神农 天衍小神农

    陆言是个小农民,因为意外获得了上古修炼功法,从此人生发生翻天覆地的变化,财源挡不住,奇遇少不了!

    作者:苏派连载中

  • 乖张萌宝轻轻爱 乖张萌宝轻轻爱

    结婚三年,她只等来离婚合同!六年后,他的孩子把负心的爹爹玩弄的团团转,是否……还能在一起?

    作者:熊猫完本

bt365官网亚洲版asia_bt365是什么网站_bt365提现多久能到账资讯

更多